2012年11月14日

今日の看板

旬の食材で、新メニューができました!



レストランカクテルドレッシングで食べる
炙りサーモンサラダ。


レストランかぼちゃと豚肉のミルフィーユチーズ焼き。


レストランムール貝とアサリの白ワイン蒸し。


レストラン (どろソース)が決め手の
やみつきスパイシー焼きうどん。


ぜひ、食べに来てきてださいね♪


posted by 女将ちゃん at 18:07| 福岡 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。